Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Tourte de canard sauvage et foie gras, purée de céleri et sauce civet -2 pers.

Ingrédients: canard sauvage, échine de porc, échalote, ail, foie gras, farine, œuf, crème fraiche, céleri, assaisonnement
A conserver au réfrigérateur : de 2 à 4 degrés C
A consommer sous 72 h
Réchauffer dans un four ventilé à 160° pendant 15 minutes puis 5 minutes four éteint
Porter de l'eau à ébullition dans une grande casserole. Hors du feu, plonger le sachet et le laisser pendant 20 mn couvert
Allergènes : lactose, œuf, gluten
56  pour 1 Nombre de pièces
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.