Les foie gras du Buerehiesel

Foies gras cuits sous vide, au torchon et assaisonné d'un mélange d'épices transmis de Père en Fils.

49  € /1 Nombre de pièces -20 %

Foie gras de canard entier cuit au torchon fait Maison 250 gr

D'après une recette transmise de Père en Fils Ingrédients : foie gras français, sel, épices A conserver au réfrigérateur : de 2 à 4 degrés C A consommer avant le : 10/01/2025 et dans les 48h après ouverture
74  € /1 Nombre de pièces -20 %

Foie gras de canard entier cuit au torchon fait Maison 400 gr

D'après une recette transmise de Père en Fils Ingrédients : foie gras français, sel, épices A conserver au réfrigérateur : de 2 à 4 degrés C A consommer avant le : 10/01/2025 et dans les 48h après ouverture
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison