Menu de Noël

Menu de Noël à emporter

nouveau !

Menu de Noël

Nous vous avons concocté un menu festif, convivial et simple à mettre en oeuvre pour votre réveillon.

Tourte de canard sauvage et foie gras, purée de céleri et sauce civet -2 pers.

Ingrédients: canard sauvage, échine de porc, échalote, ail, foie gras, farine, œuf, crème fraiche, céleri, assaisonnement A conserver au réfrigérateur : de 2 à 4 degrés C A consommer sous 72 h

Tourte de Noël

Ingrédients : volaille, foie gras de canard, morille, échalote, farine, œuf, vin blanc, crème fraiche, fond de volaille, porto, truffe, assaisonnement A conserver au réfrigérateur : de 2 à 4 degrés C Poids net environ 900 gr A consommer sous 72 h

Effilochée de tourteau, quinoa et légumes croquants, gelée aux agrumes.

Ingrédients : Tourteau, quinoa, poivrons, oignons, oeuf, huile de pépin de raisin, moutarde, gélatine, orange, assaisonnement. A consommer dans les 48h
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison