Des produits d'exception, pour se faire encore plus plaisir.

Caviar, truffe mélanospsorum....du plaisir à l'état pur

Caviar Kristal de la maison Kaviari

Caviar provenant de l’esturgeon "Acipenser schrenckii X Huso dauricus". C'est le caviar préféré des grands chefs. Il est simplement beau, d'une couleur ambre foncé à doré. Saveurs riches et complexes, à la finale d'amande.

Coffret Trio by Kaviari

Les plus beaux caviars dans un Coffret « Trio » en carton kraft brun. Chic et épuré, l’écrin contient trois boîtes de différentes variétés (Baeri français, Osciètre et Kristal) accompagnées de deux cuillères en bois pour une dégustation sans artifice, simplement magique.

Caviar Baeri fermier Français de la maison Kaviari

Caviar provenant de l’esturgeon "Acipenser baerii", originaire de Sibérie. Dernier né de notre gamme, ce caviar se distingue par la grosseur de ses grains. Peu iodé, et modérément salé, ce caviar plaira aux palais fins par sa complexité subtile. Saveurs uniques et iodées au fumet soyeux.  

Caviar Osciètre Prestige de la Maison Kaviari

Caviar provenant de l’esturgeon "Acipenser gueldenstaedtii". Ses grains sont de belle taille, réguliers, de couleur ambre à doré. Saveurs subtiles et marines. Belle longueur de noisette d'une extrême finesse. Provenance Europe et Chine A conserver entre 2 et 4 degrés DLC 3 mois

Caviar Beluga Impérial de la maison Kaviari

Caviar provenant de l’esturgeon « Huso huso ». Le caviar béluga le plus prestigieux car le plus rare. Ses œufs à la membrane très fine éclatent facilement en bouche. Ce caviar originaire d'Iran possède des saveurs beurrées et délicates d'une longueur en bouche incroyable.

Truffe noire Mélanosporum fraiche

Un vrai bijou, et quel parfum !

Duo En K Noël by Kaviari

Pour découvrir le caviar et se faire plaisir, tout simplement

Escargots de Rosheim à l'Alsacienne (la douzaine)

Ingrédients : escargots, beurre fermier, ail, échalote, persil, chapelure, ricard, bouillon de volaille, assaisonnement A consommer avant le : 30/04/2022  A conserver au congélateur : -18 degrés

Soupe de poisson de roche, fine et délicate

Ingrédients : poissons de roche, oignons, ail, fenouil, tomate, safran, assaisonnement Volume minimum : 1 litre congelée
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison