A chacun son saumon fumé

Tranché, ou le coeur du filet entier, tous les gouts sont dans le saumon

Coaeur de saumon fumé Norvégien

Morceau extrait de la partie la plus charnue du saumon fumé, le cœur de saumon a une chair onctueuse et fondante.

Saumon d'Ecosse, fumé au bois de hêtre

Le saumon fumé écossais a la chair ferme, révèle des notes boisées et une saveur de caractère. Le goût riche et pur du saumon se faisant remarquer en premier. Le fumé du bois de hêtre prenant ensuite le dessus.

Saumon sauvage fumé au bois de hêtre

Le saumon fumé sauvage a une texture onctueuse et peu grasse et une saveur puissante et iodée. Sa chair très pâle lui vaut le nom de saumon Blanc, elle est due à son alimentation composée essentiellement de harengs. C'est un saumon pour les amateurs d'authenticité.

Oeufs de saumon

Œufs plus petits que les œufs de saumon du Pacifique sauvage, de couleur rouge vive... ils sont plus doux et moins iodés. Laissez vous tenter par ces œufs finement iodés, à la couleur rouge étonnante.
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