Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Civet de sanglier " bête rousse", spaetzle et morilles des pins

Ingrédients : sanglier, vin rouge, fond de veau, oignon, ail, thym, lard fumé, champignons, spaetzle, sparasis crépu, assaisonnement
A conserver au réfrigérateur : de 2 à 4 degrés C
A consommer avant le :14/01/2021 et immédiatement à l’ouverture du sachet
Mode d'Emploi : Porter de l'eau à ébullition dans une casserole. Hors du feu, plonger les sachets et les laisser pendant 20 mn à couvert
18,00  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.